最新公告

關于開展工商年報工作的通知

園區各企業:

  工商年報工作于2019年1月1日正式啓動,請各企業通過天津市市場主體信用信息公示系(http://credit.scjg.tj.gov.cn/gsxt/)或者國家企業信用信息公示系統(天津)(http://www.gsxt.gov.cn)向市場監管機關報送年度報告,並向社會公示。

  按照法規規定,報送年度報告的企業應對其報送的年度報告內容的真實性、及時性負責。各企業應在2019年6月30日前報送公示年報,避免失信法律後果。不按時報送的,將被依法列入經營異常名錄或者標記爲經營異常狀態,信用風險分類等級將調整爲“失信”,用紅色字體標注並向社會公示。各行政機關對列入經營異常名錄和標記爲經營異常名錄的企業,將加大執法檢查力度,並依法采取限制或者禁入的懲戒措施。在經營、投融資、取得政府供應土地、進出口、出入境、注冊新公司、招投標、政府采購、取得榮譽、安全許可、生産經營許可、從業任職資格、資質審核、監督檢查等工作中,市場主體信用信息亦將作爲重要考量因素。菲赢国际app

  武清開發區管委會企業管理部

  2019年4月23日

附件:

天津企業年報操作流程教程

 

來源:武清開發區

发布时间:2019-04-23 14:55:03

  • 技術支持:天津精一科技發展股份有限公司