園區新聞

區文化惠民演出走進武清開發區

  近日,武清区第四届群众文化节“礼赞新中国·奋进新时代”文化惠民演出走進武清开发区高新公寓和尚清湾社区,为广大职工群众带来了精彩纷呈的视听盛宴。

1.jpg

  此次文化惠民演出由武清區文化和旅遊局主辦、武清區文化館承辦,旨在慶祝中華人民共和國成立70周年,豐富武清人民精神文化生活,營造文明、和諧的社會氛圍。演出中,舞蹈《吉慶腰鼓》、歌曲《我愛你中國》、戲曲《蝴蝶杯》選段《出城來》、快板《玲珑塔》、雜技《冰上芭蕾》、歌伴舞《不忘初心》以及川劇變臉、魔術表演等精彩節目輪番上演,吸引了衆多職工群衆駐足觀看,現場喝彩陣陣,掌聲如潮。菲赢国际客服端

  此次活動不僅讓園區廣大職工群衆充分感受到了文化惠民、文化共建共享的成果,切實增強了獲得感和幸福感。同時,也爲弘揚新時代正能量提供了強有力的精神動力和文化支撐。

 

來源:武清開發區

发布时间:2019-08-09 16:12:09

  • 技術支持:天津精一科技發展股份有限公司