園區新聞

武清開發區持續深入開展“創衛”工作

  目前,“創衛”工作已進入關鍵時期,開發區進一步強化責任,提高認識,在“創衛”工作上再加力。

  一是組織召開“創衛”工作專項會議。學習傳達了全區創建國家衛生區全面攻堅動員部署會精神,聽取了19個專項工作組工作彙報,並對下階段創衛迎檢工作進行了再安排、再部署。二是聯合區市場監督管理局,組織召開了武清開發區2019年創建國家食品安全示範城市暨國家衛生區全面攻堅動員大會,220余家企業參加。三是深入開展食品安全大檢查。本月,共檢查、複查企業322家次,發現問題89項,全部完成整改。四是持續開展病媒消殺。在園區全域開展了病媒消殺工作,在重點企業及主幹道路設置捕蠅籠1500余個。五是鞏固“七小”場所治理成果。持續對園區內72家商鋪實施常態化監督,發現問題即查即改。六是爲重點企業安裝健康教育宣傳欄80余塊。菲赢国际电子游戏

來源:武清開發區

发布时间:2019-08-15 16:09:51

  • 技術支持:天津精一科技發展股份有限公司