園區新聞

武清開發區全面加強安全生産工作

  连日来,武清开发区按照百日安全生産大检查专项行动部署,精心谋划、狠抓落实,切实加强安全生産管理。

  一是組織15家重點企業召開“交通樞紐和商貿領域消防等安全隱患排查整治行動”專題會議。要求企業要嚴格落實主體責任,嚴格落實管控舉措,認真開展自查自改,確保不出問題。二是深入開展“防風險保平安迎大慶”消防安全檢查專項行動。截至目前,共檢複查企業67次,發現安全隱患310項,完成整改269項,其余正在積極督促整改,對整改不力、安全意識淡薄的5家企業進行了約談。三是持續開展食品安全大檢查。截至目前,共檢查、複查企業322家次,發現問題89項,全部完成整改。四是針對夏季天氣特點,全面加強建築工地巡查檢查。截至目前,共檢複查施工工地36處,發現安全隱患122項,完成整改106項,其余正在積極督促整改。

來源:武清開發區

发布时间:2019-08-13 10:46:37

  • 技術支持:天津精一科技發展股份有限公司